Общие условия для всех залов:
  • Сервисное банкетное обслуживание составляет 10%, при обычном обслуживании включение чаевых в счет запрещено.
  • Условия по спиртным напиткам обсуждаются индивидуально.
  • Предоплата за мероприятие составляет 30% от суммы заказа. Информация о заказе вносится в «Журнал бронирования».
  • Бой посуды и порча имущества оплачивается по прейскуранту и включается в счет.
  • Под арендой данного зала понимается его закрытие на вход других гостей, не арендовавших помещение.
Звоните. Мы с удовольствием ответим на все интересующие Вас вопросы:
+7 (495) 490-49-00
Варианты расстановки столов на банкеты и фуршеты
Количество посадочных мест в ресторане «Эрмитаж»:
  • при банкетном обслуживании — комфортное до 70 человек,
  • при фуршетном обслуживании в ресторане — до 100 человек
Заказать банкет
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В INSTAGRAM
Последние новости ищите в нашем аккаунте или по хештегу #ресторанэрмитаж