Заказать банкет

Заказать столик

  Âèðòóàëüíûé òóð

Зимнее меню 

 

300 гр Салат микс с янтарной форелью и конфи из манго
Форель приготовленная в темпуре, подаётся на подушке из тёплого картофеля с сезонными овощами и микс салатом.
600 руб.
200/30 гр

Салат из мясных деликатесов "Гурман"

 Отварной язык, копченое куриное филе, яблоко и свежий огурчик в валоване из слоеного теста

480 руб.
250/30 гр

Студень по-домашнему

390 руб.
300 гр Торнадо из бараньих язычков
тушёные бараньи язычки с цукини, болгарским перцем и томатами. Подаются с запеченными в беконе инжиром и сулугуни
890 руб.
350 гр Телячьи почки по-русски в горшочке
Запекаются в горшочке с капустой с шапкой из слоёного теста
580 руб.
150/100/50 гр

Филе тунца с мильфеем из баклажан и пряным глинтвейном

1150 руб.
100/50/30 гр Карамельный крамбл с ванильным мороженным 320 руб.

 

 

Untitled-13333.jpg