Заказать банкет

Заказать столик

  Âèðòóàëüíûé òóð

Осеннее меню 

 

250 гр

Салат «Гранд-Шеф» с ростбифом
В основу салата входит гречневая каша с грибами и луком, ростбиф,микс салат заправленный соусом из тунца

660 руб.
300 гр Салат микс с янтарной форелью и конфи из манго
Форель приготовленная в темпуре, подаётся на подушке из тёплого картофеля с сезонными овощами и микс салатом.
690 руб.
250/30 гр Суп-крем из тыквы с голубым сыром 330 руб.
250/100 гр Уха Норвежская
Сливочный суп с овощами и стейком из лосося
560 руб.
150/150/50 гр Филе судака с кус-кусом и овощами
Приготовленное на гриле филе судака подаётся на подушке из овощей с кус-кусом
790 руб.
200/200 гр Утка в кленовом сиропе
Подается с пикантной красной капустой и цукини
840 руб.
200/100/40 гр Урожай на сковородке
Микс из мясных деликатесов с мини-картофелем и яйцом
860 руб.
200/100/80 гр Запеченное яблоко с мороженным и льняным сабле 390 руб.